A 30 Passi d’Acqua
Scegliere un ristorante che offre pesce fresco significa regalarsi un’esperienza culinaria di alto livello, ricca di sapori e di proprietà benefiche. Questo prodotto delizia con la sua consistenza soda e il suo sapore delicato e si presta a molteplici preparazioni. Il pesce fresco, inoltre, rappresenta anche una fonte preziosa di nutrienti essenziali per il nostro benessere.
Se cucinato nel modo corretto, i suoi benefici vengono catturati e trasmessi grazie a un’esperienza sensoriale alla scoperta dei prodotti tipici della regione.
Per i prodotti di questa categoria, infatti, il luogo e i tempi in cui vengono pescati sono fattori fondamentali. La stagionalità dei prodotti ittici garantisce il rispetto dell’ambiente e dell’ecosistema da cui provengono, siano essi mare, fiumi o laghi.
Al nostro ristorante “A 30 Passi d’Acqua”, selezioniamo con attenzione i piatti di pesce che proponiamo. Lo acquistiamo intero, conservato nel ghiaccio, e lo lavoriamo al 100% con le nostre mani. Pulizia, porzionatura, abbattimento: tutto è fatto da noi, per evitare anche la minima contaminazione alimentare e inutili sprechi.